lady_tehhi: (Default)
[personal profile] lady_tehhi
Прочитала тут книжку - Владимир Мясоедов "Новые эльфы". Последнюю четверть откровенно домучивала. Потому что ролевки-словески хороши или когда сам в них участвуешь, или когда тебе о них гонят в формате баек устно и за чаем. А вот набор рассказов "что творят игроки", оформленый в кривую рамку мастерских вгрузов и пояснений (а впечатление ровно такое) - это не вкусно. Это поначалу нейтрально, со второй трети скучно, а под конец и вовсе раздражает. Мастер автор, наверно, хороший, а вот то как он книги пишет...

Вообще, заметила что литература вообще на меня воздействует куда сильнее, чем прочие виды искусства. То есть в кино я вообще всеядна, могу смотреть хоть что угодно. Неприятное кино - забуду. Неприятную музыку "заем" приятной и послевкусия не останется. Неприятная книга может периодически давить на голову до полугода и иногда аукаться еще дольше, в зависимости от. Из-за этого новую литературу открываю для себя ну очень осторожно. Потому что отравившийся информацией мозг это куда неприятнее, чем отравившийся не той едой живот. В чем-то я наверное Хлюп получаюсь)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lady_tehhi: (Default)
lady_tehhi

December 2011

S M T W T F S
    123
45678 910
11 121314151617
18192021222324
2526272829 3031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 11:33 am
Powered by Dreamwidth Studios